Земля

Юлия Федулаева
Земля освободилась от зимы,
Впитав в себя водой остатки снега.
Под небом солнечным с тобой вздохнули мы,
Ждём зелени, листвы и много света.
И тёплой радости и радужной весны,
С природой просыпаясь от сомнений,
И с доброй верой, созидая дни,
Благодарим Иисуса за спасение!