Вечность, черновик

Ярослав Грибачёв
Огненный диск, солнца.
Светит нам так безконечно...
На небо взашол, снова он.
Но солнце увы Невечно.

Вечность жестокое слово.
Кажется молод, силён ты.
Но вечность страшна и сурово,
Временем стёрт, погребён ты

Вечность заносит могилы,
Временем всё пожерая.
В вечности миг и сгинет.
Земля что была на миг раем.