Кто я!?

Екатерина Барышникова 2
Ты часто спрашиваешь кто я!?
Я женщина, которая жила любя!
И птица, что сломала два крыла,
Которая споткнулась и упала.

Ведь я была не просто, на века,
И педанность моя настолько велика.
Я могу ради детей в ночи не спать,
Укрыв от бед руками их, я мать.

Я женщина которая огонь не погасила,
В которой разум есть и дух любовь и сила!
Сейчас я жить учусь,хоть раньше умирала,
Мне по плечу теперь удача и я ее поймала!