Обидная любовь

Вера Мартынова 3
  Ты вот вряд ли обиду забудешь,
  И ты гордо уйдёшь за порог.
  И будешь твердить, что не любишь,
  Хотя бы, конечно же, мог!
    Других упрекая в бездушии,
    И себе добавляя лишь боль...
    Не вешай лапшу всем на уши!
    Ты тоже ведь чья-то любовь!
  Ты тоже ведь чья-то забота,
  И лучик последний в окне,
  И также страдает ведь кто-то,
  Но уже по твоей вине...