Мои года

Александр Кошурин
Уходят вдаль мои года,
Как беззаботный странник,
Прощаясь раз и навсегда
Покорно без признаний...

Посмотрят с трепетом в глаза,
Не проронив ни слова,
Да и не знают, что сказать,
Поскольку жизнь сурова...

И только время гонит в путь -
Зовёт вперед дорога...
Эх, дали бы передохнуть
Моим годам немного...

А значит, такова судьба:
Стремленье без оглядки...
Ведь не закончена борьба,
Коль строгие порядки...

Куда же Вы, мои года,
Помчались, что есть мочи?!
Мне не догнать Вас никогда,
Но и не нужно, впрочем...


                07.04.2021г.