Апрельский снегопад

Ольга Лорай
Опять зима, опять февраль
Апрелю голову морочит.
И перепутан календарь,
Наполнен снега многоточьем.

Снег шёл, летел, струился, плыл.
Собой заполнив мир до верха.
И сыпал из последних сил,
И неба ширилась прореха

Всё больше. Снег в моём саду
Размешан с лепестковым снегом .
В снегу как в лепестках бреду
Соединив с землёю небо.

Скворец нахохлившись дрожал,
Не понимая шутки этой.
А снег всё сыпался, кружа
В прощальном танце пируэты.



Фото взято в интернете