По течению

Арина Кочерова
Куда течёт река,
туда иду и я.
Дорога не близка,
работа ждёт меня.

--- === --- === ---


Фото моё. Река Терек течёт здесь на север.
И нам по пути...
7.04.2021

_ / _ / _ /
ямб