Времечко...

Михаил Сливкин -Рубанов
Благородные ящеры в страхе,
Занавесив зрачки катарактами
Удивленно вздыхают:
Откуда повылазили велоцирапторы
И подвинули их?

Времена
Безмятежно великих гигантов
Забываются трудно,
А пыль
Эпохальных свершений, талантов,
Удивительных судеб,
Теперь
Послужила основой для кладок
Ни на что не похожих яиц
В колыбелях из брендовых тряпок
Эксклюзивно - дизайнерских...

Хруст,
Отвратительно чавкают пасти
Проявившихся хищников, жрут,
Разрывают  на мелкие части
Беспощадные зубы...
Наверх
По разбитым подагрою трупам
Не остывшим и мягким,
Смеясь
Механически, искренне глупо
Пробираются твари...

Трещат
По кривым сочленениям факторы
Социологов лживых,
Рычат
Обещающе велоцирапторы...
И обидно, что Время ушло,
Не прощаясь шагнуло оно

В тишину и молитвы старух
Неухоженных, в мертвый трамвай
Помешавший развитию вдруг,
Уничтоженный...
В призрачный лай
Сохраняемый эхом собак
Обожаемых нами дворовых,
Убиенных догхантером,
В край
Изможденного леса багровый
Ноябрем опаленный...
В кирпич
Одичавших фабричных руин
На граффити распятых,
В глаза
Кракелюром изрытых картин
Динозавров священных...
В тоску
Просверлившую сердце,
В печаль
По волшебному прошлому...

Ночь,
Закипает в груди киноварь,
Я - пишу киноварью...

Как фон -
Телешоу и смеха раскаты
Пухлогубых андроидов,
Грех...
Вездесущие дегенераты -
Безмятежное мясо, еда
Калорийная новых богов
Беспринципных и подлых, чужих,
Мастеров запятых и углов...

P.S.

Уморился,
Бликует экран.
Афишируют значимость авторов
Идиотских законов,
Смешны
Откровения велоцирапторов
Обещающих мир и жратву...