Вчера, мы по речке, случайно знакомы

Арик Сержантов
 Рассказывал Шефу,как будут по дому
 Пути содержаться,чтоб больше нести
 И,как нам Суэц половчей,обнести,

  И,скоро туристы займут поезда
  Комфортно в вагонах.Вагоны - звезда
  Не три и не пять,пасажиропоток
  Немного смущает ковида виток.

 Про цены,наверное,позже сказал
 А.может быть,скромно внутри придержал.
 Поедем,красотка! Посмотрим Россию!
 Вы,слышали,турок ковидом прикрыли?

 Арик  07.04.2021г.