Скот на лугах пасти не стали...

Владимир Дроздович
«В Тамбовском районе Тамбовской области
на лугах в пойме р. Цны перестали пасти скот
и не косят траву»

Скот на лугах пасти не стали
И те травой позарастали,
Чукчей бы нашим поселеньям –
Пусть здесь они пасут оленей!

23 октября 2016 года