У судьбы повторения нет

Варя Инцулек
Сколько пройдено в жизни дорог,
Сколько пройдено в жизни путей.
Не жалей испытаний, тревог,
Никогда, ни о чем не жалей!

Это только дорога твоя...
Что задумала, то воплоти,
Но за все ты ответишь сама.
Эту ношу придется нести.

Никому, ни за что не пеняй.
Только сердце подскажет ответ.
Честь, достоинство не променяй.
У судьбы повторения нет!