Очень ждем

Наталия Кучеренко
Мы очень, очень ждем тебя.
Всегда мы рады нашей встрече.
От счастья будем мы скакать.
Для нас ты лучшая на свете.
Ты видишь, как я подросла,
А я немного постарела.
Я новой шерстью обросла,
А я немного поседела.
Придешь, увидишь все сама,
А мы теплом тебя согреем.
Мы очень, очень ждем тебя.
Для нас ты всех людей милее.