Надежда, Вера и Любовь

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Когда надежды больше нет,
Любовь куда-то подевалась,
Остался только Веры свет
И Божья милость нам на радость.

Благая весть в наш мир влетит
И возвестит о благодати.
Тебя, Архангел Гавриил,
Мы доброй памятью прославим.

Ведь знаем, Вера - есть Любовь,
Она как божий свет струится.
И много искренних надежд
По воле Господа случится.


     апрель, 2021г.