Без тебя свою дорогу найду...

Алена Наумова 2
Если нужно промолчать-говорим,
Если нужно потушить-мы горим,
Если нужно распознать-узнаем,
Только сердцем мы увы не вдвоём,

Не вдвоём проходим путь, а один,
Человек познавший суть-победим,
Человек открывший правду- пророк,
Только он среди других одинок,

Человек поднявший руку-поник,
Никогда не будет правды в любви,
Никогда не будет правды в страстях,
Никогда не будешь дома в гостях,

Не всегда принявший веру Христос,
Но на сильного всегда будет спрос,
Но на сильного всегда будет страх,
Проигравший не всегда будет прав,

Приклонивший не всегда будет скуп,
И по жизни уступивший-каблук,
Не всегда, не всегда он будет твоим,
И не вечно ты им будешь любим,

Не  из вечности земля и росток,
И в беспечности дрожащий у ног,
Он распустится однажды поверь,
Ты запомнишь навсегда этот день,

Проклянешь, и бесконечно любя,
Ты уйдёшь, но не от нас, от себя,
Ты уйдёшь и тихо время бежит,
Сердца нож в груди уже не болит,

Сердцу нож в груди уже не к чему,
Без тебя свою дорогу найду,
Без тебя своя дорога пройдёт 
Разорвёт на части жертву койот,

И куски присыпет пеплом к утру 
Без тебя свою дорогу найду...

Апрель 2021