Знак

Игорь Земцов
Любовь во мне ждала
Мгновенья пробужденья,
Цветку подобно,что раскрывая
Нежный свой бутон
Распространяет благоуханный аромат.
В знак чувств своих
Позвольте Вам преподнести
Букет чудесных белых роз.
И пусть они, хоть ненадолго,
Вам приподнимут настроенье
В кругу обыденнх забот.
Где места мне и вовсе нет.