Дай судьба...

Юлия Чазова
О.Т.

Мы с тобой оказались связаны...
Так случилось - о том не ведали,
Что к иным нам пути заказаны,
А друг к другу придём мы бедами;

Что улыбка сведёт игривая,
Но дорога меж нами долгая.
Говоришь мне, что я красивая?..
Что с того?.. Да, и будет толку ли?

Скоро станут деревья белыми
От цветенья уютно- майского.
Пусть сердца наши будут смелыми!
Дай, земного, судьба, - не райского.
07.04.21г.