мне запретили славить Симоньян...

Владимир Ауров
Мне запретили славить Симоньян...
Нельзя считать такую патриоткой?
Она же из богатых, и армян -
Мне не залить своей печали водкой!?

А я ж её — не славить не могу,
Я пью теперь с утра и очень много...
Как в Интернете  дать отпор врагу -
Совсем без денег?  - Не сказал Серёга.

Мне говорят, что, дескать, я — дурак!
Армянам скоро  - отдадим столицу.
В Москве — совсем не будет русских?! Мрак...
Там будут — только ереванских лица?!

Я ж с детства - за Интернационал...
И хочется от горя — материться!
Мне говорят - про грязный чёрный нал,
Что «Маргарита — дорогая птица!

Нам  «Shutnik»  и «RT»  — не потянуть?
Навальный обещал помочь бесплатно...
И  Тихановская —  такая круть!
За всё поляки платят — троекратно?!
=:)

Мне запретили славить Симоньян...
Но я - плюю на все запреты!

Маргарита Симоновна Симоньян (род. 6 апреля 1980, Краснодар, РСФСР, СССР),
российская журналистка и медиаменеджер.
Главный редактор телеканала RT с 2005 года,
международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года
и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года[.

Запоздало... но поздравляю Маргариту со вчерашней Днюхой!
Как по-мне... Маргарита одна стоит многих информационных дивизий
диванных хомячков!
Поэтому-то диванные хомячкИ и хомЯчки так на неё и злобствуют!)
Хорошая работа должна и хорошо оплачиваться!
А Маргарита делает свою - великолепно!!!
И нехрен хомЯчкам завидовать... и заглядывать в чужие карманы!)