Зиночке

Александр Бородицкий
           Весёлый омонимизм
           =================


   Поздравляем тётку Зину -
   нашу  сваху  и  кузину!

   2  по  30... Лет "мочало"
   обнули - и  всё  сначала!

   Нет  возможности, досада,
   чтоб дорваться ей до сада!

   В этот  славный  юбилей
   ты "шампань" на дюбель лей!