Учитель первый мой на творческом пути

Екатерина Кицерова
Как много слов несказанно казалось..
Вновь время проскользнуло сквозь песочные часы.
Какое из воспоминаний от меня осталось?
Нужны ли снова компромиссы?

Так странно называть себя поэтом..
Возможно долго буду к этому идти.
В моём противоречие всегда была ответом,
Учителем в нелёгком жизненном пути.

Пусть разошлись наши дороги,
С теплом я буду вспоминать.
И не бояться биться об пороги,
Делиться счастьем и мечтать.