Кругами

Павел Гибкий
Проходя всю жизнь по кругу,
Возвращаемся в тупик
Что храним? В чем смысл, друг мой?
В чем же счастье, подскажи!

Каждый день зарю встечаем?
Что останется, друг мой?
"Знай, же: вечность — путь лишь к правде!
Ночь, о брат мой, путь в ничто!"