С Головы До Ног

Макян Наталья
С Головы До Ног Красивая,
С Ног До Головы Счастливая,
С Головы До Ног Прекрасная,
С Ног До Головы Мне Ясная!

С Головы До Ног Безумная,
С Ног До Головы Ты Умная ,
С Головы До Ног Занятная,
С Ног До Головы Вся Знатная.

С Головы До Ног Ты Верная,
С Ног До Головы Ко Времени,
Вновь Идёшь На Встречу Дней,
С Головы До Ног Всего Важней!

Верь В Любовь, Мой Бог,
Всё Будет Хорошо!
Я С Тобой, Везде, Всем Телом, И Душой, Я Весь Твой, По Новому, С Головы До Ног.