Сомнение

Марина Мэлих
Я обойму руками твои плечи
И загляну в глаза, ища ответа.
Кто же из нас так чересчур доверчив?
И кто потом расплатится за это?..

Не до конца с тобой мы откровенны…
Мы влюблены друг в друга или дружим?
Словно разлуке открываем вены
И безнадёжно над планетой кружим…

Сомненья  разъедают изнутри…
В твоих глазах не нахожу ответа.
Зима прошла – за ней весна и лето,
Прерви молчанье и заговори!

Привязанность ли  это,  иль  привычка?
Самой мне как то сложно разобраться…
И вспыхнет ли огонь из этой спички?..
Мне важно быть собой, а не казаться!

Давай,  перелистнём  календари,
С тобой заглянем в будущее смело,
Чтоб моё сердце не грустило - пело,
Ты ему только песню подари!