Как стало постыдно!

Маслова Нина Степановна 1
            Навеяно:
         «Любовь и Секс»
         (Юрий Амурский)
         http://stihi.ru/2021/03/30/7960

У нас в стране не знали слова секс.
А вот ЛЮБОВЬ была - всенепременно!
Сношением, - без чувственных страстей
Звалось соитие минутных увлечений.

Постыдный секс - животнейшая страсть,
Когда дворняжки в гоне куролесят.
Иль диких кошек на виду у всех
Весенние коты имеют с визго-песней.

Нас словом секс - спустили до котов!.
И таинство двоих, грубейше развенчали.
Обыденность! Как газировки выпитый глоток,
Как кофе, кружка пива, или чашка чая.

Партнёр не важен, как и для дворняг!
Потомство будет хилым у людишек.
Коль нет любви, детишек не хотят,
И разбегаются, пресытившись страстишек.

07.04.2021 03:44