***

Николай Лиричный
Не знаю, как тебе сказать, о чувствах, что к тебе питаю,
Я так давно люблю тебя, но взгляд твой нежный избегаю.
Боюсь тонуть в твоих глазах, в пучину страсти погружаться,
Я в предвкушенье твоих губ, могу нечаянно сорваться.

Мои все мысли о тебе, тобой живу и умираю,
Я от любви схожу с ума, хожу по тонкому я краю.
Моё ты счастье неземное, мой ангел милый и родной,
С тобой одной хочу остаться, сказать тебе, что только твой.

Обнять покрепче я желаю, вдыхать твой нежный аромат,
С тобой хочу встречать рассветы, и провожать с тобой закат.
Мы обретем с тобою счастье, и будем сильно мы любить,
Ведь по-другому дорогая, не сможем мы с тобой прожить.