Во мраке мечется душа...

Лариса Башкирцева
«Когда душа во мраке мечется, шурша,
Как обезумевшая крыса, -
Ищи в тот миг любви спасительный тайник,
Где от себя возможно скрыться...»(Леонид Филатов)

Что ж,
В панцирь облачившись неспеша,
Успешно
Продолжаем бег по кругу.
И не помочь
Ничем уже друг другу...
Во мраке
Мечется заблудшая душа.