В дверь закрытую больше стучать

Артём Гетман
В дверь закрытую больше  стучать -
Кулаки разбивать я не стану
Не хотят через дверь отвечать
Открывать не хотят - словно рану
Я вымаливать снега зимой
Ни за что на коленях не буду
Значит снег этот просто не мой
Пусть уходит - пришёл он откуда
Я за призраком бледным  бежать
На край света совсем не намерен
Клетки боли своей размножать
И считать свои только потери
Я ответного чувства не жду
Чего нет то уже не случится
Дверь закрытую я обойду
Всё равно бесполезно долбиться.