Не цепляйся за токсичные мысли

Галена Глена
Не цепляйся за токсичность в мыслях,
Отпусти воздушный шарик в небо!
А поступки ты переосмысли,
Пробудись, уже  раскрылась верба!

Ты впитай лучи прямые солнца,
Улови лесные ароматы!
Улыбнись любому незнакомцу,
И прости душою виноватых.

Опьянит весна расцветом  пышным,
Разум распалИт, настройки сбросив.
Всколыхнёт, что стало неподвижным.
Перестройку вновь душа запросит!

Новизна,родившись остро в чувствах,
Даст душе  больной   нить Ариадны!
Прятаться за прошлое - безумство.
Настоящего держись в триаде!

Фото автора