Не пара

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Не пара."


       Взял из деревни девушку простую.
       Уверен был, она от счастья зацвела,
       И не забудет милость никогда!
       Вместо подойника шикарный мерседес.
       Ну, просто, я и Бог, и я Отец!
       Прошло немного лет и дева расцвела:
       Походка стала вовсе уж не та,
       Манеры все сменила на модерн,
       И сделала мне "сладкий" комплимент:
       -"Ты старче уж не тот, хоть и поэт и в моде.
       Но я толкую о другом, ты понял вроде?
       Стареешь, скоро будет сыпаться песок.
       Я ж молода, до старости большущий срок.
       Хочу пожить красиво и в любви!
       Ты как ни будь один свой век тяни!"
       Вот такова цена моей любви:
       Её я в люди вывел, сам тони!