Возвращение

Мастер Алхимик
Вот пришел я…
Привычно , снова ,
Обнялися судьба и век ..
Бросил чувство Господь
и слово..
Была осень , и первый снег ..
     Как шумела в ночи дорога ,
     Полыхали алым огни ..
     Колыбели рябина строго
     Говорила про эти дни ..
В снег ложились темные листья ,
Набухая у черных луж
- помни сын мой ,
- слепые числа
это память для слабых душ ..
- помни сын мой , всего не будет
будет путь , бесконечный путь..
     Помню - голос сказал :
    “ не судят ,  а себе говорят - забудь..”
Отражения ,  отраженья ,
Ничего не ищи во вне.
Кроме внутреннего движенья ,
Кроме Истины в этом сне ..