разговор с Лермонтовым

Романовская Дина
Здравствуй, Миш, как твои дела?
Все сидишь? Все глядишь на свои закаты?
Горы снова укутаны в облака,
так похожие на хлопья стерильной ваты.
Миш, на тебя опять накатила тоска,
и опять не понятно, кто виноват в ней?
Миша, знаешь, здесь все как и прежде.
Здесь такие же как лет двести назад закаты.
Миша, знаешь, я бы почла за честь
быть поверенным, быть твоим секундантом,
защитить от смертельного. Миша, ведь ни одной из твоих невест
не пришло в голову просто тебя оплакать.

03.04.1021