Черным по белому, белым по черному...

Эмона
Черным по белому
Белым по черному
Мыслями смелыми
Мыслями вздорными
Буднями серыми
Буднями скромными
Буднями светлыми
Буднями темными
Пишутся рифмами
Пишутся строчками
Днями промозглыми
Днями морозными
Ночками звездными
Ночками слезными
Буквами , точками
Нотами , знаками
Чувствами , нежностью
Горестью, радостью
Что-то приходит
С ветрами надеждами
Что-то диктуют
Вселенские грешники
Так происходит
Рождение   мудрости
Так происходит
Прощание с юностью
В муках страданья
Рождается музыка
Люди и звезды
Стихи , расстояния
Все происходит по
Высшему замыслу 
Все к нам приходит
Из вечного знания
Клавиши черные
Клавиши белые
Белым по черному
Черным по белому ...