Из письма...

Александра Поклонская
Как хорошо, что Вы не знаете сейчас,
С какой я интонацией пишу.
А то решили бы ещё неровен час,
Что я спасти себя у Вас прошу.

Как хорошо, что Вы не знаете сейчас,
Какие тайны может слово cокрывать.
Я в тайне сохранить хочу от Вас
Лишь то, о чем отныне принято молчать.