Молоденькой девушке Реплика

Анатолий Бубич
Рано вам унывать,
То понять бы вам надо.
Вы пока, так сказать,
Часть семьи, чье-то чадо.

Не жена и не мать,
Вам менять статус надо.
Шанс от Бога познать
Тайну райского сада.

Шанс от Бога в любви
Пережить то мгновенье,
Когда в жаркой крови
Чувств небесных кипенье.

Рано вам унывать,
Молодой, вам бы надо.
Под счастливой луной
Ждать с небес звездопада.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120041005235