Пистолет из тумбочки

Анна Гончарова 13
Не зациклена на амбициях
И наверное слишком добрая
Я сама для себя полиция
А приспичит и помощь скорая
На диетах я не помешана
И люблю каблуки и сумочки
Но порой моя слабая женщина
Достаёт пистолет из тумбочки

Реалистка - всё этим сказано
Но со мной чудеса случаются
Просто с ангелом дружбой связана
Правда черти и мне встречаются
И тогда мои мысли грешные
Прямо в омут с вином и картами
Но оставьте выводы спешные
Мы пропитаны все азартами

Нос не вешаю, кАрма чистая
Говорю всё в глаза, в открытую
Никогда не была актрисой я
Так что роли не репетирую
Я справляюсь своими силами
Все осколки от сердца склеены
Ведь давно уже боль с обидами
На семи ветрах в дым развеяны...