Давай, звени в колокола

Ирина Андреева-Гурьева
  Давай, звени в колокола.
  ОНА была, она жива.
 

      Как по весне восходит солнце,-
      Тоньче...Бубенчиком седые звуки
      Лишь глаз ее воскресший лучик.