Хотя бы раз встретиться с вами

Лариса Хаустова
Несутся белыми клоками
Вдаль облака над тополями.
А я в мечтах,мой давний друг,
Хотя бы раз встретиться с вами!

Всего лишь раз!-Тепло ладоней
В ваших ладонях ощутить.
К теплой щеке щекой прижаться
И обо всём,что есть-забыть...
Ведь это счастье-вместе быть!

Об этом только я мечтаю,
Увидев друга-обхожу...
Боюсь-в глазах мысль прочитает,
Поймёт,что я о нём грущу.

        7.04.2021г.