У них любовь одна

Людмила Васильевна Киселева
Ей было пятьдесят, ему - на десять больше,
Но чувственный экстаз им будоражил души,
Сошлись при свете звёзд две пламенных натуры,
Меркурий мчал вперед за медленным Сатурном.

И ничего что так, несовпадала скорость,
Ведь в гармоничность сфер преображалась плоскость,
А чаянье души божественно прекрасно,
У них любовь одна - неукротима, страстна...

7 апреля 2021