Несмотря ни на что!

Людмила Финько
                НЕСМОТРЯ  НИ  НА  ЧТО!

Несмотря ни на что – вновь приходит весна!
Вновь   апрель разливается звонкою песней!
Вырывает людей из объятий глубокого  сна!
С каждым днём мир становится ярче, чудесней!

Несмотря ни на что – будет солнце светить!
До небес  не добра;лись  людские невзгоды!
Оно так же,  как прежде, будет утром всходить,
И дарить людям радость ожи;вшей  природы!

Будут почки деревьев взрываться листочками!
Будет мягко стелиться  под но;ги трава!
И земля запестрит разноцветьем цветочков! -
Предъявляя их нам, как любви  торжества!

Презрев границы стран, и мировой локдаун,
Весна всегда  во всём добьётся своих прав!
И победив  в борьбе  последний  раунд,
Ворвётся  в каждый дом, запрет поправ!

Входи во все дома, в любой стране, весна!
Неси с собой любовь и жизни продолжение!
Земля  потерями  болезней, войн  - утомлена!
Неси в сердца людей надежду на спасение!
= = =
ПЕСНЯ!
Песню на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/M-CjJIJ-lhIaZw