Притяжение

Алена Наркулова
Меня тянет к тебе притяжение,
Огромным вселенским магнитном,
Не оказывая сопротивление
Хочу быть тобою испита...

Во взгляде твоём притяжение,
Меня тянет к тебе как безумца,
Каждое точное телодвижение,
Каждое касание на грани искусства.

Меня тянет к тебе сумасшедшею
Силой той, затмевая рассудок,
И из ангела я стала грешною,
И не каюсь за этот поступок.

Только тянет сильнее обычного,
Неземное мое притяжение,
Ожидая захвата поличного
Не оказывая сопротивление...