С прздником строителей 2016 год

Михаил Зайшлый
Повод нынче есть у нас –
Потому как первый Спас.
Да ещё и Маккавей –
Мёда в блюдечко налей!
И не грешно рюмок пять
За строителей поднять!
    С праздниками!!!