С днём строителя

Михаил Зайшлый
Если ты читаешь чертежи,
Подымаешь к солнцу этажи,
Знаешь, как смешать цемент, песок с водой,
Значить ты на стройке не чужой!

И не важно, красишь ты фасады,
Пишешь сметы, закрываешь ли наряды,
Варишь трубы иль стальной каркас –
С днем строителя, ведь он роднит всех нас!