***

Ян Штурмак
Прививку сделал. Жду прихода.
Вразнобой об этом говорят.
А на улице ненастная погода.
Кто пугают,кто боготворят.

Столько разного,повсюду пишут
Там кого то,на погост снесли
В хаосе позиций,даже Ницше,
С Фрейдом,разобраться б не смогли.

И сейчас,как никогда,доселе
"Свобода слова"нагнетает лихо
Со всех сторон,"на уши"нам присели
И разжигают смертную неразбериху.

Я вспоминаю,Марка Твена,с королем
Который оспу врачевал прикосновеньем
Вот верили и всё им не по чем
Излечивались все в одно мгновенье

Сейчас же..."от ковида все умрем.."
Или "да нету,люди,никакой "короны"!
"Прививка-зло"или"Вакциной вирус бьем!"
И что бы выбрать? В чем найти резоны?

Не знаю.. сделал. Жду прихода.
Пока живой. Пью кофе-разрешили.
Хоть не наладилась еще у нас погода
Но слава богу,я сижу в машине.