Каждый из нас чтото в жизни построил

Михаил Зайшлый
Каждый из нас что то в жизни построил –
Кто дом, кто завод, шалаш, магазин.
Коллеги, хочу что бы каждый усвоил –
Строитель – профессия номер один!
 С самым мирным праздником вас !