Сошлись

Людмила Говорунова
Луна с Юпитером в весах.
Шикарный позитив.
свой горизонт расширь в мирах.
услышь его мотив.

брак Марса с солнцем
Где солнце-прекрасный пол,
А Марс - мужской.другой.
Взглянись в это таинство.
Закон его, покой.

А звезды движутся под луной.
мерцая в вышине.
Где  ждет свиданья милый мой,
быть может, на луне.

Мы возвращаемся на землю.
где дождь и снег в окне.
И встреча с Марсом, знаю, внемлю.
Где лучик солнца - мне.