Семь лет прошло

Геннадий Рябков
Семь лет прошло, как мамы нет…
Покой душе мне, боже, дарствуй!
Семь лет она не видит свет,
Уже не скажет: «Гена! Здравствуй!».

Грехи не буду вспоминать –
Душа её достойна Рая.
Цветы я ей принёс опять;
Семь лет покоится, родная.

Смертельно-бесконечный путь…
Живи пока живёшь! И властвуй!
Как жаль, что маму не вернуть,
И не сказать ей: «Мама! Здравствуй!».

07.04.2021. genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.