Матильда

Лилия Кёниг
Ну почему же ты, Матильда,
Опять сегодня не пришла?
Я ждал тебя на сеновале
До ночи с вечера конца.

Я буду ждать тебя и завтра,
Надеюсь завтра ты придёшь.
Приди в условленное место,
Там так чудесно пахнет рожь.

Приди, пожалуйста, приди,
Оставим на часок мы всё земное
Идя по млечному пути...
Услышишь трели соловья,
Что каждый вечер слышу я,
И мягкость сена ощутишь...
Приди любимая, ты слышь?