Женский облик

Александр Шахрай
Твой чудный облик, чарующий взор,
С непостижимыми нотками грусти,
Он то прохладен, как звёздный простор,
То полыхает костром - не подпустит…


Он то надежду сулит, как рассвет,
То, как мираж, поманив - вдруг исчезнет,
Я на край света готов, не секрет,
За ласковый взгляд, что во мне не меркнет!

19.09.2019.