***

Дина Мухамедзянова
Кишлак, ишак, а я в Париж
Попасть всегда хотела.
А дождь идёт. Стекает с крыш
Вода. Не в этом дело!
Скрипачкой я хотела быть,
Да Бог мне слуха не дал
Но стоит мне тетрадь открыть,
Я забываю беды,
Что посылала мне в пути
Судьба, и все потери,
А мне бы вновь любовь найти,
Открыть вновь в счастье двери!