Знаю! Счастье сбудется!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У воды посижу я немного.
Я умею любить и ждать.
Впереди нас большая дорога.
И землицы святой благодать.

Ведь я счастлив с тобою одною.
Душу, сердце тебе подарю.
Я все чувства тебе открою,
Подарю на память зарю.

За тобой пойду вокруг света.
Буду тщательно оберегать.
В небе солнышко ярко светит.
А вокруг любви благодать.

Счастье сбудется я же знаю.
Ведь я только тебя полюбил.
Посидим у воды здесь с краю,
Бог любовь нашу благословил.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~