Зимняя зарисовка

Александр Шахрай
Мороз и ветер правят балом,
Под снегом листья и трава,
Медведь в берлоге под завалом,
Льдом скованна вокруг вода.


В лесу горит огнём калина,
Магнитом тянет нас сюда,
И, отрывая от камина,
Из дома нас зовёт всегда.

11.12.2020.